Мы в вечность уходя уносим чувства и переживания

Мы в вечность уходя
Уносим чувства и переживания
И радостью соединяем Землю Небеса.
И все уроки пройденные на Земле
На Небе принесут нам благо
И впишутся в душе навечно навсегда.

Все плюсы минусы эмоций
Приобретут оттенки
И опыт сей пребудет вечностью в душе.
Вот так вот мудрость набирая
В скрижалях мироздания
Происходит совершенствование
Вечности души.


Рецензии