Ангел-Хранитель

Ты устал, измотан, несчастен.
Я хандрю и тебе достаётся.
Потерпи, ты мне дан силой свыше,
Соткан ласково нитями солнца.

Знаю сложно со мной, что поделать -
Человек я, а значит с грехами.
Отмоли их и целую вечность
Благодарна я буду стихами..

Спрячь от бед в белоснежный кармашек,
Тот что к сердцу поближе, молю я.
И прости мне шальные промашки.
Ты все можешь! Жива я, люблю я.

А когда сердцем жив ты, во-первых,
Разум, каюсь второстепенен.
Ты меня обними и послушай.
Жизнь - витраж из чудесных мгновений.

Я тебе обещаю стараться
Крыльев белых не ранить случайно.
И хранить нас двоих в недоступном
"Нашем" месте - чудесном, сакральном.

Я - твоя, ты - моя обитель,
Так судьбою дано нам однажды.
Друг мой лучший, мой Ангел - Хранитель,
Божья данность, всесильный, отважный.

Не бессмертная я, так уж вышло,
Но надеюсь в мирах дальних, вечных,
Посчастливится мне как тебе
Охранять чьи-то хрупкие плечи..


Рецензии