Первое апреля
Наш веселый день смешной
Сумасшедшая неделя
Оказалась за спиной
Только мы играем в прятки
Зная, что пройдут дожди
Завтра будет все в порядке
Но до старости не жди.
Засияет день весенний
И развеется туман
А дурное настроенье
Это все таки обман
Я люблю тебя серьезно
Больше нечего сказать
Не гляди ты очень грозно
Не пытаясь наказать.
А молчание как пытка
Но палач мой очень мил
На лице твоем улыбка
Холод я тебе простил
Рядом ты идешь со мною
Даже горы сворочу
Целоваться под луною
До утра с тобой хочу.
За плечами март холодный
Здравствуй солнечный апрель
В сердце будет вход свободный
И поет в душе капель.
Свидетельство о публикации №117033008501