Хочу... такую... как ты!!!

Скажи !!! Что ты.../меня/...любишь !!!
Нет ?!! Разводим...мосты ???
Дурёха !!! Хочу ... супругу !!!
Но...!!! Только.../такую/...как ты !!!

Такую.../как ты/...бесшабашную !!!
Чтоб смех и.../веселье/...вокруг !!!
Такую .../как ты/...эпатажную !!!
Чтоб мой.../излечила/...недуг !!!

С тобой ??? В облака !!! И...в пропасть !!!
С тобой ??? Хоть на край...земли !!!
Ответь !!! Запущу...лопасть !!!
Чтоб наши.../свершились/...мечты !!!

Ты.../только верь мне/...родная !!!
Милее тебя.../уже/...нет !!!
И...каждую ночь.../согревая/...!!!
Ты.../не жалей/...свою плеть !!!
----------------------------------------—
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии