Школа - The best. Жмурки
Продолжаем публиковать лучшие произведения, или - "рифмованные комменты" нашей ШКОЛЫ...
Конкурс "Жмурки" The best
Яна Любичева
Непослушный рыжий Вася! Ты совсем не умывался!
И не надо мне нахально вешать на уши лапшу!
Подставляй-ка морду, милый, я тебе её намылю,
А не то сейчас из спальни Мойдодыра приглашу!
*
Алексей Светланкин
Суть жизни
Не плачь ребёнок, слёзы позабудь -
Меня хозяйка тож лупила тапкой!
Секрет открою: в том и жизни суть,
Чтоб от обид суметь прикрыться лапкой!
*
Борис Скрипников
Вот невидаль...
Ты сам то понял, что сказал?
Тебе об этом думать рано.
Не делай круглые глаза -
Вот невидаль - хозяйка в ванной...
*
Владимир Осипёнок
У нас было детство!
В детстве мы играли в жмурки, в прятки,
Как на снимке милые котятки.
А теперь - компьютер, интернет...
Школьных дней сменились распорядки
У детей сегодня детства нет.
*
Алина Махолёт
Я - Суворов! Ты - Кутузов!
Будем бить мышей-французов!
Много их по норам, но
Мы возьмём Бородино!
*
Свидетельство о публикации №117033000844