С моей волшебной кружки прошу тебя напиться,
И напитком что я сделал скорее угоститься.
В нее вложил я нежность ласку и любовь,
Если ты попробуешь, захочешь его вновь.
Такого эликсира не пыла ты ни разу,
Удовольствия получишь от него ты сразу.
Пей его не спеша мелкими глотками,
Тем временим, поглажу твои плечи я руками.
Прошу тебя милая выпей хоть глоток.
И сразу ты почувствуешь здоровья приток.
Сразу вспомнишь ты меня, захочется любить,
И то, что видишь ты на кружке со мною повторить.
Хочу узнать я правду без нажима и без пыток,
Ну как тебе милая волшебный мой напиток?
Если не понравилось, то напиши, мне нет.
А если да, то вместе встретим мы рассвет.
Ответа твоего я так и не дождался,
Как всегда один в ночной тиши остался.
Надежду веру и любовь не когда я не теряю.
И любить, как прежде тебя я продолжаю.
Свидетельство о публикации №117033008435