Если только возможно...

На рассвете глаза открывая,
Вспоминаю себя..., вспоминаю...
Алой вишней от края до края,
Красной нитью, зарю вышиваю.

Всё, что было — качнулось и пало,
Оставляя лишь тени заката.
Всё, что будет — рождается в алом...
Вспоминаю, что был я когда-то.

Если чуть подождать на рассвете,
И не вспомнить себя хрупкой ранью.
Просто быть на красивой планете,
Удивляясь всему мирозданью...

Если это возможно на время,
До того, как покатятся будни,
— Хоть на час — слышать радость хмелея...
Если можно — то пусть это будет!


Рецензии