Сожгла я прошлое в огне

Всё плохое сожгу в огне,
Пусть горит оно прахом!
Зачем жалеть мне о нём,
Забуду... Одним махом.

Вспоминать не буду о нём,
Думать буду я о хорошем.
Буду жить сегодняшним днём,
Жизнь - разноцветный горошек.

Я наслаждаться хочу сполна,
А то что было, уже прошло.
Думаю что не моя то вина,
Быльём всё давно поросло.

Я слезинки утру на щеках,
Больше не буду плакать.
Жизнь моя, у меня в руках,
Зачем слезам моим капать!

Сожгла я прошлое в огне,
С ним моя боль проходит.
Стало светло сразу мне,
Грусть и печаль уходит.

Цена назначена всему,
А кто смеялся и играл,
Я до сих пор их не пойму -
У каждого наверно свой финал.

30 марта 2017 г


Рецензии