Сон

Вуалью нежной прикрытый стан.
В руке весна как талисман.
Не знала ласки тугая грудь.
Ты из сонетов черпаешь грусть.

Волной на плечи бежит ручей
Волос шикарных, пока ничьей.
Но в мысли чаще приходит Он.
Тот , кто в объятия, точно в полон

тебя невинную облачит,
Кто одинаково с тобой молчит.
Из половинок истин создастся мир:
где -ты мечта, он -твой кумир.

Ночь-чаровница зажжет огни..
Спи, счастье чьё-то.. Сон не спугни.


Рецензии