Ты живи, моя дочка. Живи

Ты живи, моя дочка. Живи.
В этом мире, не помня печали.
Так не просто дойти до любви.
Колыбель мои руки качали.

Болен. Сильно ломает в груди.
В небесах не виднеется солнце.
В сон ночной, если можешь, приди.
Может быть, умирать мне придётся.

Я на фото твои посмотрю.
Улыбаешься. Слишком похожи.
Бога искренне благодарю.
Вновь тоска бьёт морозом по коже.

Как ты там? Хорошо, или нет?
Долетит до тебя моя вьюга.
Мы не виделись, жаль, много лет.
Но душой ощущаем друг друга.

Я отцом тебе буду всегда.
Что бы в жизни, и как, не бывало.
Боль порой причиняют года.
Рассказать обо всём слов всех мало.

Будь сильней- это важно. Поверь.
Что б судьба не дала, принимая.
Открывать стоит к разному дверь.
Я душою тебя обнимаю.

Сил нет жить. Ты за это прости.
Ухожу слишком рано. Но всё же.
Звёзд огни будут с неба светит.
Сила духа моя, верь, поможет.


Рецензии
До мурашек...

Анна Шалимова-Алёшина   30.03.2017 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!

Мэри Снегова   05.04.2017 16:02   Заявить о нарушении