Не верь!
Цветы мои не вянут!
Не мёрзнут в холоде,
Не стынут на ветру.
И запах их,
Волнующий и пряный,
Напомнит дальнее,
Замкнувшееся в круг
Огня,огня.
В нём танцы бесконечны.
Рисует пламя
Символы Творца.
Здесь,на Земле,
Он ясным взглядом встречен.
Цветы весенние
Посажены в сердцах!
Свидетельство о публикации №117033000840