Советы, советы, советы

Советы,советы,советы,
со всех сторон,
надоело мне это
Диеты,диеты,диеты,
а я так люблю торты и конфеты

Неважно,что вес у меня большой,
лосины остались теперь лишь мечтой
Люблю я покушать,потом поспать,
не выдержит скоро диван и кровать.

А я толстела и худела зимой
"опять,опять,опять"
О,как измучила ты меня
моя диета № 5.

P.S.Переделка песни "Попытка № 5"-гр."ВИА-ГРА"


Рецензии
Вообще то, как размер - №5 это очень даже неплохо)...

Приходько Валерий   28.02.2018 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ласточка Твоя   28.02.2018 11:39   Заявить о нарушении