Весна
Улицы пробок,как всегда.
Думаешь нет чудес?
Брось.Тогда слушайка сюда
Синее небо,солнца круг.
Птичье пенье - знакомый звук.
Запах Весны, в ней все вокруг.
Друг.
Если ты чуешь,что
Это не твой день,не твой такт.
В душу впусти тепло.
Мир,он живет же точно так.
Синее небо,солнца круг.
Птичье пенье - знакомый звук.
Запах Весны, в ней все вокруг.
Друг.
23.03.17
Свидетельство о публикации №117033008303