***

Мне
Голодно
Хватаю
Кусочки
Жизни
Ртом
Всё пересохше
В горле
Комом
Мне
И от того
Так холодно
И пальцы
Рук и ног
Как будто
Инеем
А я молю
Чтобы
Хватило
Переживать
Хоть
День
Мне
Пищу
Жизни
Силою
Мне голодно
Глаза
Так ужасающе
Беспомощны
Глоточек
Пускай
Из воздуха
Так мозгу
Тяжело
Без кислорада
Помощью
Слова
Прощальные
Не вымолвить
Улыбкой
Восскресая
Не обрадовать
МНЕ
БОЛЬНО ТАК
ЧТО Я УЖЕ
БЕЗ ЧУВСТВ
БОЛЕЗНЕННЫХ
И падымаюсь
Над собой
От немощи
Кричащим
Мысленно
От ужаса
Над всем
Как образ
Испарением.....
     ОгО


Рецензии