Тишина у меня внутри

Тишина у меня внутри,
Лишь один уголек горит.
Он еще отдает тепло,
Чтоб оно до тебя дошло.
Чтобы твой огонек не гас,
Чтобы был маяком не раз
И заблудшие корабли
Знали, где уголок земли.


Рецензии