Я не хочу привязываться к людям...

Я не хочу привязываться к людям
И выставлять все чувства напоказ
Я одинок,порою безрассуден
И не люблю высокомерных фраз

Характер сложен мой
И слишком даже нуден
Всегда иду один домой
Я как и все подсуден

Я не могу привязываться к людям
Мне кажется себя я истреплю
И не люблю слащавых я прелюдий
И вряд ли я кого-то полюблю


Рецензии