Рецепт шашлык из баранины

Итак. Берём куски баранины курдючной,
Грудинку режем точно по ребру.
Берём лучку, томатов, кукурузы сочной
Немного красного потвейна и кинзу.

Солить такое мясо святотатство
Перчим для остроты совсем чуть чуть
И ставим в темноту там где прохладно
Гранат лимон гвоздику не забудь.

Через пол дня кладём всё это на решётку
И ставим на горячие угли
Имейте обязательно снаровку
Что бы не сжечь творения свои

Подать такое блюдо с овощами
Вино сухое красное пойдёт
И есть его конечно же руками
И помните, вас праздник вкуса ждёт.


Рецензии
о, да ты спец по шашлыкам!))) так вкусно расписал процесс, что я чуть слюной не подавилась..

Эману Элька   31.03.2017 00:46     Заявить о нарушении
Пока я учился всяким примудростям физики в Колумбийском Университете, я работал на лучшей бухарской кухне Нью-Йорка)

Владимир Кочиян   31.03.2017 00:11   Заявить о нарушении