Рецепт шашлык из баранины
Грудинку режем точно по ребру.
Берём лучку, томатов, кукурузы сочной
Немного красного потвейна и кинзу.
Солить такое мясо святотатство
Перчим для остроты совсем чуть чуть
И ставим в темноту там где прохладно
Гранат лимон гвоздику не забудь.
Через пол дня кладём всё это на решётку
И ставим на горячие угли
Имейте обязательно снаровку
Что бы не сжечь творения свои
Подать такое блюдо с овощами
Вино сухое красное пойдёт
И есть его конечно же руками
И помните, вас праздник вкуса ждёт.
Свидетельство о публикации №117033008261
Эману Элька 31.03.2017 00:46 Заявить о нарушении
Владимир Кочиян 31.03.2017 00:11 Заявить о нарушении