По ту сторону страсти Есть некая грань

По ту сторону страсти
Есть некая грань.
Она эфирным телом зовётся,
Ведь когда соединяются обычные тела--
Эфирные тоже,
Идет мощный энергообмен.
И вот тут-то самое интересное и есть.
Вот почему говорят,
Что люди, занимаясь любовью, берут от партнера
На себя кармические ошибки и задачи другого,
А иногда и грехи  и тем самым загрязняют свою карму.
Но иногда и наоборот бывает, что вам партнер дарит
Только положительную энергетику- это зависит от того,
О чем человек радуется или печалиться.
В любом случае- думайте с кем вам спать или нет,
Ведь это отразиться потом и на вас.
Так что верьте своей интуиции и
Только своим чувствам: есть ли настоящая симпатия
Или это просто ваша блажь-
В любом случае решать вам, но при блажи
Может пострадать ваш эфир, всегда помните об этом
И старайтесь поменьше правила космические нарушать.

2017г.


Рецензии