Утром проснулась, красота на дворе...
Небо голубое, солнце светит,
Захотелось прогуляться мне,
Так тому и быть, на каникулах дети.
Я свободна, и гостей не жду,
Сейчас поем, гулять пойду...
Вышла из дому, ветерок задувает,
Меня в спину сам толкает.
До города я быстро дошла,
Справила свои все дела,
Зашла к Вале чайку попить,
И о планах своих поговорить...
Всё хорошо, посидели, поболтали,
Теперь пора идти домой...
На двор я вышла, ветер дует,
В лицо мне прямо, Боже мой...
Порывами сильными налетает,
Из глаз мне слёзы выбивает...
Хочется от него укрыться,
Закрыть глаза, сомкнуть ресницы.
Хоть посредине дороги ложись,
Еле до дому добралась, ну, и жизнь...
До чего же я хилая стала,
Пришла домой, в кресло упала, устала...
Свидетельство о публикации №117033008221