О любви

Стихов о любви немало:
Хороших, плохих, одиноких.
Но я от них устала.
Поэтому возьму томик.
Кого-нибудь почитаю утром,
Потом напишу тебе.
Потом я лягу спать
И буду рада своей судьбе.
Потом я буду мечтать о весне,
Которая скоро случится.
Вот дождик в окно стучится.
Потом набухнут почки,
Зацветут на клумбах цветочки.
Потом запоют соловьи,
И буду считать я дни.
Потом ты придешь ко мне,
И мы будем   пить вино,
Что прокисло давно.
Потом ты скажешь мне спать,
Ведь завтра рано вставать.


Рецензии