Такой период...

Такой период наступил в судьбе:
Я недоволен тем, чего добился.
И снова в небе гуси на себе
Несут извечно не стареющего Нильса.
         Я стае той гляжу во след.
         Я недоверчив стану впредь.
         Быть может, с ними Нильса нет?
         Не разглядеть.


Рецензии