Двойные радикальские стандарты

                Лондонский суд, дело о долге
                в три миллиарда, etc.

Не стреляли из эрпэгЭхи
По суду;
                и не лили краски.
Не досталось ни на орехи,
Ни на бабушки Лизы сказки.

Не подбрасывали конверты,
Не давили на горло пэрам.
—Не фуфлыжники мы, мы- жертвы
Москалив щэ з эСэСэСэРу.

...А платить по кредиту будем.
Где же шины? Когда же драка?
Почему мы английских судей
Не катаем в мусорных баках?..


Рецензии