взлетая в небеса

Ты спрашиваешь, где та нить, что держит нас,
где тот костер, что наши тела греет,                как на угад идем, по лезвию ножа,
и в отблеске стальном, душа так тлеет?!!
 Мы улетаем в плен, славарь любви закрыв,
и в облака, на белые перины, вчерашний день давно себя уже отжил,
и жизнь , как в зазеркалие ветрины.
взлетая в высоту, целуя небеса, мы разрываем все свои оковы, любовь она живет, когда глаза в глаза,
 когда порою хватит и три слова!
Взлетая в небеса...


Рецензии