молебен
сиял пред алтарём святым,
воск на свечах незримо таял,
молебен Присно Деве был...
хоры акафист Деве пели,
приход внимал, Её молил,
заступницу свою благую,
чтоб Сын грехи очистил, смыл...
хвалебный гимн сердца растрогал,
наполнил радостью сполна,
и пели люди вместе с хором...
спаси нас, Богородица!
28.03.17
Свидетельство о публикации №117033008120