Когда закончится кино?
Клеветников на суд веди!
Навального в первую очередь
За фильм коварный. Не молчи!
Твое молчанье подозрение
Рождает в нашей голове
И есть уже такое мнение,
Что в фильме правда о тебе.
Разрушь, пожалуйста, сомнения
И докажи, что клевета
В фильме Навального. Терпение
Людей почти достигла дна.
Когда совсем оно закончится,
Не дай Господь увидеть дно!
Мне жить в те времена не хочется,
Боюсь бунтов даже в кино.
30.03.17г
Свидетельство о публикации №117033008117
Остаётся промолчать...
С грустью...
Анатолий Лукьянович Козин 30.03.2017 19:39 Заявить о нарушении