Весна
И простудою, и сомненьем.
Зацветёт, зазеленеет
И приступит к самоспасенью.
Позабросив комплексов гнёт,
Опалив новизною страсти,
За собою в даль уведёт
И покажет: вот оно счастье!
Как покинувшие Рай дети
Позабудем про всё на свете.
Свидетельство о публикации №117033008066