Еще была зима

Еще была зима,  еще кружился снег
и в тишине ложился  на присмиревший сад,
и виден был один,  ко мне идущий след,
И не было следов, вернувшихся назад.

И тихий снега скрип, и легкий звук шагов
в бездонной тишине  отчетливо слышны:
я двери отворил,  а там была Любовь,
а там стояла ты  с букетиком весны.

       Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии