её любовь в сердцах своих несём
нам хочется домой, там где родное всё...
воспоминания о детской колыбели
дарили радость материнских рук тепло...
воспоминания детства снова так же ярки,
и радостью там дышит каждый миг,
везде царит любовь, и источает счастье,
забота матери уверенность вселит...
её опека дарит нам надёжность,
с ней без заботы и тревог живёшь,
для нас она одно большое сердце,
нигде такого понимания не найдёшь...
от всех тревог нас мать оберегает,
как птица крыльями закроет от беды,
как часто матерей нам не хватает...
нам не хватает её преданной любви...
в суровой жизни это понимая,
её мы наставлениями живём,
и где бы ни были, тепло то ощущаем
её любовь в сердцах своих несём....
30.03.17
Свидетельство о публикации №117033008033