Ничего нового,

Ничего нового я не скажу,
Но не видит, что на улице,
 Уже весна,
А весной все развивается,
Унылая зима, как водится ушла,
17 год на улице
не увидеть,может лишь де-ил
Это стоит вспомнить отпетые
побежали,шавками служит евро-попе,
 Что было 100лет назад,
Отпетые, вопрос к вам,
Что-бы управлять Отечеством,
Начали пилит, страну на части,
Заводы, фабрики в металлом
 Потеряв реальность,
Возомнив они единственные,
 есть боги,
Подхалимы рукоплескали,
 Итог????????????????
 Лесоповал, или Гаутама,
Жизни в иммиграции большой
Вопрос,хотя гаремы,ждут,
т о л и р а н т н ы х,
 По осени да-да, по осени
Подведет страна итог,
 дед


Рецензии