Сад абрикосовый

Сад абрикосовый,в цвету
Благоухает вся округа
А пчелы,роятся вокруг
Исчезнет вмиг любая скука

Сад абрикосовый,зацвел
Покрылся белым,как фатою
Творец,как-будто грань провёл
Между плодами и листвою

Сад абрикосовый,манит
Глазам услада,сердцу нега
И аист в небесах парит
Сад бережет,от человека

Созревший плод,как солнце яркий
И очень сладок,словно мёд
Сам Александр Македонский
"Армянским яблоком" нарек


Рецензии