Всегда темно

День и ночь,
Всё перемешалось,
Цветная жизнь
Лишь в памяти осталась. 
Как страшно жить
Всегда во тьме
И не понятно, что и где
Куда идти,
А где стоять
Нутром лишь можно ощущать.
Жил человек
Мечтал, творил
Счастливым просто в жизни был.
И вдруг беда, её не ждёшь
С судьбою спор не поведёшь.
Темно, всегда теперь темно
Та жизнь осталась
Как кино,
В цветах и красках
Словно сон,
Но бесконечно длится он
Казалось, всё уже не спишь,
Но в темноту опять глядишь.
Смотрю на голубые облака
Прошу я Господи тебя
Пусть не закроет  от меня
Вовеки, некогда  их тьма!


Рецензии