Белая Арктика. Чёрная дыра

В благоустройство Арктики опять
Деньжища наши скоро будут гнать.
Проект готов:покроют плиткой лёд.
Сто миллиардов точно уплывёт.

Чтоб больше миллиардов извести
Сады устроят, чтобы им цвести.
Туристы чтоб смогли бы насладиться...
Ведь денег нет-с издёвкой говорится.


Рецензии