Каждый слышит..

Каждый слышит только то, что он понимает. Иоганн Вольфганг фон Гёте


"Каждый слышит то,что понимает..."
 Истина,которая царит!

Повторяют,часто закрепляют..
Мнение своё лишь утвердив!

Чуждое конечно отвергают...
противоречивым здесь не быть...

Но своё охотно подтверждают...
Место вновь под солнцем застолбив...

"Каждый слышит то,что понимает.."
 Это в нас порой не истребить..

 И с презрением ..Правду отметают..
 продолжая лишь своё-твердить!


Рецензии