Где мудрость, если глупость судит...

Где мудрость,если глупость судит?
Где щедрость,если жадность жнёт?
Порядок где?Его не будет,
Покуда бедствует народ.

Покуда совесть отдыхает
И власть не платит по счетам,
А только сулит,обещает,
А мёд течёт лишь по усам.

20.09.16.


Рецензии