сохраняя свет
Я люблю светло и чисто.И всеми силами буду оберегать это чувство.Даже если невзаимность,даже если разлука,но пачкать я его не дам.Я это чувство никому не отдам.Оно моё вдохновение,моя защита.Я могу быть рядом только так.
© Copyright:
Оля Фролова, 2017
Свидетельство о публикации №117033007902
Рецензии