Страна

Рви вранье
И пусть
Рванье ревет

Врать что рвать
вряд ли
разобрать

страна насрать
из уст да наизусть
не стать не спать

Забор, базар
Шоссе, саше
дорога база

секрет: скелет
в шкафу Фуко
сколько тел и лет

не кем ни тем
ни пел ни пил
не ел, а сел

врач чвар
что мучает чума?
подобных чеГевар

орел: ревет,
реле рвет,
ранит... врет....

пес сип
ты слеп
суп пуст


Рецензии