Странные люди
Взглядом острым смотреть...
Сможет быть нам не пыткой...
Стороны разглядеть?!
Где добро,там удача...
Нынче все говорят...
Волю дай и тем паче...
Мигом всё осквернят...
Веры что ль не осталось?!
В семьях наступил хаос...
Чего ради живут?!
Душой правит усталость?
И стремление,желание...
Быть чему-то подобным...
Должно стать для всех ранним...
Или просто удобным...
Всё же ждали,терпели...
И могли и умели...
Чего ради для вас,вдруг за час повзрослели?!
Потеряли закат...
И рассвет прошёл мимо...
И внушили себе...
Мол жизнь несправедлива...
Всему сбыться добру...
Это слишком наивно...
Бегать по головам...
Нынче бесперспективно...
Так куда же всем деться?
Куда спрятаться злу!?
Ведь порою оно чаще тянет ко дну...
Кто же путь то покажет...
Мирному населению?
Где защиту найти?
Дать отпор обвинению...
Да всё рядом,мы только лишь..
Знать не желаем..
И не видим,как сами всё уничтожаем
Но на то нам и жизнь дана, как испытание...
Монотонно идти к своему процветанию.
Кто не сломлен,кто верит...
Кто знает,тот ждёт...
Во все он не страдает...
Себе душу не рвёт...
Обернувшись когда-то...
На пройденный путь...
Разглядев все закаты...
Оценив жизни суть...
Злость-вдруг смениться милостью...
Боль- уязвимостью.
Кровь наполнится жалостью...
Но в глубокой лишь старости.
Свидетельство о публикации №117033007835