до начала начал

Ты так много для меня. Миллион.
Мой Мир. Моя Вселенная...
Мне так надоел вечно снующий прион
И, Боже, как мне мила наша юдоль гипогенная!

Так было еще до точки,
Не нужно было искать и взгляда.
Сразу было ясно,что будут дочки,
Я была так тебе рада...

Мы поклялись веселиться и плакать пока не умрем,
А после куражить мир вдвое сильнее.
Мы уже знали, что все кончиться алтарем,
Там все начнется, вернее.

Мы уже знали многое наперед
И обзавелись умиротворением и спокойствием.
С ним мы брели только вперед
И обживались остальными свойствами.

Ты был всегда моим сном наяву,
А я всегда была для тебя единственной.
Мы играли, все время перелистывая главу
Этой истории такой страстной и такой таинственной.

Никто не прикроет твою спину лучше меня,
Когда ты сияешь, я тоже сияю. И всегда на твоей стороне.
И не проходило ни одного дня
Когда я была бы неблагодарна за тебя судьбе.

Да, я не фаталистка. Но пусть!
Мое существо все пятнышками трепещет.
Я всему, что тебе нужно - научусь!
И буду жизнь твою делать только краше и легче.

Не жди ни моих ошибок, ни чуда.
Да, ты безусловно покорил меня.
Я была сражена от твоего этюда,
После я не жалела для тебя ни одного огня.

Не важно где ты, не волнуйся, я буду там же.
Даже если дела идут неважно, мы - лучше всех!
Я твоя. Ты мой. И это важно.
А значит мы просто обречены на успех!

Я с тобой до конца любого барометра
И, Боже, как я уважаю тебя, безмерно...
И не нужно тут никакого тонометра,
Чтобы узнать, что давление мое к тебе большемерно.

Думалось мне, меж двумя должен быть космос,
Думалось пока не встретился ты.
Думалось пока не услышала твой голос,
Видно, нам с тобой так долго не хватало весны.

В этой жизни ты много меня старше,
Но глаза твои мне все так же понятны.
И в нашем таком отличным от всех сарже
Мне оковы твои так сладко приятны.

Ты прислушиваешься ко мне,
А я всегда СЛЫШУ, СЛУШАЮ и СЛУШАЮСЬ тебя!
И проблемы меж нами всегда извне,
И весь мир пусть дрожит от того, что я ТВОЯ.

Мы покорим небеса. С нами всегда наши песни.
И всеми силами мира не измерить, как я всегда любила.
Ты для меня всегда на первом и единственном месте,
И верность свою в ладонях тебе всегда я хранила.

За призмой дня виднеется космос,
Там я и ты, наши дети.
Мне так душу греет, что мой голос
Для тебя всегда счастьем веет.

Я готова с тобой в любое далеко,
Хоть на край бесконечной вселенной.
О Боже, как мне с тобой легко!
Я буду всегда тебе необыкновенно верной.

Ты моя семья. Мой воздух. Мой фарт.
Спасибо тебе за мечту.
Спасибо всему, что не пришлось ждать удачных карт.
Спасибо за Высоту.


Рецензии