Скоро ли снеги растают, не ведаю...
Не ведаю,
Знаю, -
Неизбежна весна...
Весточкой верною,
Веточку вербную
Верой к нам тянет она...
Почки пушистые,
Сочно-душистые,
В форточку дышат окна...
Запах уж слышу,
Он духом насыщен
Ночки без сна...
Весна...
30.03.2017.
Свидетельство о публикации №117033007811