Разноголосье

***
В ночь шелестела листва.
Туча вчера обещала
вылиться тёплым дождём.
Но,видно,другие дали
слаженней пели молитвы.
Лишь редкие капли
туча бросала земле.
Да и те на ветру высыхали,
не тронув листву.


Рецензии