Письмо четвёртое Карта мира
Она такая смешная!
Хочешь, я нарисую правильную карту на белой стене?
А неправильные я уже стираю.
Как можно жить с нарушенным порядком вещей?
Алисе и то непонятно.
Анонс четвёртой книги ждут - размещай,
И пиши, пожалуйста, внятно.
Календари исправно служат и не сходят с ума,
У всех деревьев есть тень,
Летом - лето, а после осени - зима,
Я бы написала сама, но лень.
Нет, не лень, что-то без названия бьёт в мой барабан,
Вот ведь врать научилась,
Рисуй свои карты, пиши свои книги сам,
Всегда. Что бы не случилось.
30.03.2017
Свидетельство о публикации №117033007780