Вопросы и ответы

Быть может, все мы в заколдованной стране?
Где сладко спим, не понимая, что во сне?
И видим жуткие, безрадостные сны,
А думаем, что жизни мы полны…
Но если все и есть так, то откуда
Мы знаем про любовь и верим в чудо?

И лишь немногим настает черед,
Когда однажды он возопиет,
Очнувшись, словно от угарного кошмара:
- О, Боже! Кто я? Где я? И за что мне эта кара?
И начинает понемногу, в виде истин прОстых,
Ответы получать на главные вопросы.
 
27.03.17г.


Рецензии