Мгновения любви

Вера которую не разделяет никто
называется шизофренией,
Мой мир как терпкое вино
понять не так легко,
Все вокруг другие...иные...
люди проносятся мимо,как поезда скоростные!
Жизнь как фотография-
получается лучше,когда ты улыбаешься,
Нет времени сомневаться,
когда живешь моментом все сбывается,
Люди не смотря на прошлое
все равно влюбляются!
Она еще не сдалась,
но уже не боролась,
Из берегов вышли волнение,страсть
и горечь,
Эмоциями через край полон-
мир Рок-н-Ролла,
Люби пока молод!


Рецензии