ОР ГА АН!!!

ДУ ША Аа!!!...

КА КА Аа Яя???!!!...  ОО НА Аа???!!!...

   -  ОТ  ТЕБЯ Яя!!!...  ЗА Аа!!!... ВИ ИС ИТ!!!... -

ЧЬТО ОО???!!!...  ВЪ  НЕ ЕЙ!!!...

   -  ВЪ НУ Уу ТЪРИ Ии!!!... ВЪ  Ну уУ Търи иИ!!!...

   -  СЪ  ТЪРУ Уу НЫ Ыы!!!... ОР ГА АН!!!...

   -  ИиЛЬ...   Съ Търу на аА!!!...

БУ ДЬ!!!...

   -  БУ Уу ДЬ!!!... НЕ Ее!!!...ЗА ВИ СИ Ии МЪ!!!... -

   -  ОР ГА АН!!!... -

      АН

      P.S

      АН -  ВЪ КЪЛЮЧЕ НИЕ

      ГА -  ПУТЬ

      ОР -  СИЛА


Рецензии