911
Надо же вызов тебе бросать.
Куртку сниму, заберусь повыше,
Жду, когда будешь меня спасать.
Так поступают обычно дети,
Если совсем не хватает сил,
Чтобы хоть кто - нибудь да заметил,
Пальцем сознательно погрозил.
Вляпаюсь пО уши в грязь весною,
Скину тяжёлые сапоги.
И убеждаю - сама не смою,
Вытяни, вытащи, помоги!
Но телефон рефлекторно замер,
Знать не торопится Алладин.
Он в смс ке мне пишет - "занят.
Вызови девять один один" (911)
* 911 - служба спасения в Америке, Канаде и других странах.
Свидетельство о публикации №117033007692