Дождь, за окном непогода...

Дождь,за окном непогода
Возьму я свой старенький плед
В душе попрошу я у Бога
Продлил, чтобы дни моих лет

Устроюсь удобно на кресле
И книжку о важном прочту
Во время привычной сиесты
Невкусную съев ерунду

Страдать о ненужном не стану
И вывернув ложь напоказ
Я всё ж повторять не устану
Крамольностью правильных фраз

Что лучше не быть людям должной
Что лучше давать,а не брать
И как-бы нам не было сложно
Любить лучше,чем воевать...

А дождь бьет в окно не стесняясь
Его разыгралась пора
Смотрю за окно я, влюбляясь
Пока я еще не стара...


Рецензии