Солнце пляшет над морем игриво
В горле комом,икотой в груди,
Звуки льются истоком мелодий
И маячит просвет впереди.
Тело жмется засаленной дрожью,
Не желая в абсурдный притык,
Путь назад на совсем не возможен,
На мгновенье,лишь только на миг.
Из тумана прохладной стихии
Череда зовет в путь кораблей,
Открываются страны другие
В суете расшалившихся дней.
На износ все работают мысли,
Чайки мечутся в шум над волной,
Облака море ватою тиснут,
Берег ждет своенравный прибой.
Чемоданы,котомки и грузы
Принимает дотошный причал
И мечту засверкавшую музой
С поэтическим даром начал.
Город чудный,волшебный,красивый
Закрома развлечений открыл,
Солнце пляшет над морем игриво
Будто Бог этот край освятил.
Свидетельство о публикации №117033007688