Диванные Сводки от просмотра телепередач

Диванные Сводки от просмотра Телепередач .

Внимательно Смотрел по Первому каналу о Митинге
Дебаты !Оказывается, что сами Митингующие во Всем и
Виноваты ! Что они сами  не в то время не туда пошли !
Их Разгоняли , а Они с упрямством дальше  шли  !Хотя
Ни кто с Правительства на Диалог не Вышел ! Да и вопросов
К Власти было выше крыши !

Вот директива спущена, и подняты Рос Гвардии  войска  !
Тут школьники ,студенты кучками тусуются слегка ! Чужие
Лозунги !Чужие  Мысли на плакатах !А в чем же молодёжь
То Виновата ?  Найдите провокаторов  и посадите !На поводу
У Либералов не идите ! А может наша Власть во Всем
Случившемся немного виновата?

Блефует Власть ,уже Шойгу грозит Всем уши оторвать ! А
Яровая высказала мысль ,что без Коррупции Страна основы
Государственности  может потерять ! Все это я из Интернета
Прочитал ! А Эрнст по телевизору уже Рекламой всех достал!
И что досадно ,сделать против Этой Вакханалии Словесной
Ничего не можем ! Оглохла Власть ! Им Деньги всех дороже !

Как понял я ,Америка тут ни при чем ! Да и не ездит туда средний
Класс ,и не летает ни на чем ! Ищите провокаторов среди
Политиков !Тут люди не при чем ! А провоцирует лишь тот , кто
Прикрывается удостоверением в Гос Думу выбранного Депутата !
В этой среде Коррупция ! Откаты ! Вот Вороненков ! Свежий Вам
Пример !  А сколько их таких Продажных ? Хотя  Спец Служб был
Офицер ! В.М.Резников .


Рецензии