Хорошие новости

Весна пришла,и солнце светит дольше,
Становится теплее и светлей,
Мы новостей хороших слышим больше-
От этого и жить повеселей.

Не грабит больше киевская касса
Промзону обнаглевшего Донбасса
И МВФ режиму алкаша
Не выделяет больше ни шиша.

Безвременно Рокфеллер вдруг почил,
Едва перевалив за сотню лет.
Чилийский суд сурово осудил
Всех тех,кого приблизил Пиночет.

Сгорел крупнейший склад боеприпасов,
Где было Украины треть запасов
Снарядов,мин.Взорвали тишину!
И обкарнали сильно ВСУ.

Власть Филиппин взяла и разрешила-
И Миру,не стесняясь,объявила:
По филиппинским плавать по морям
Российским и китайским кораблям.

Застрелен вор,предатель Вороненков
И прямо в центре киевских застенков!
Банкротом фирма Westinghouse стала,
Которая Росатому мешала.

И птицы запоют,цветы запахнут,
Навального отряд ещё раз трахнут,
Накроет ВСУ снарядный голод
И бросят автоматы:стар и молод.

Все наши банки,те,что в Украине,
Застрявшие в украинской трясине,
Под дикий и тупой нацистский вой
Отправятся в конце концов домой.

Украинско-фашистские отряды
Мочить друг дружку будут очень рады!
Комиссия Конгресса их друзей
Расследует коррупцию властей.

Придётся раскошелиться Нацбанку-
И будет НБУ совсем не рад:
Он вывернет долги все наизнанку
И кредиторы выстроятся в ряд.

А там глядишь,и с Соросом Бжезинский
Коньки отбросят или ласты склеют-
И не поможет воздух русско-крымский-
Напротив.От него и посинеют.

Самоубьётся зверски Порошенко
Не из рогатки-из гранатомёта,
А Наливайченко,Турчинов,Тимошенко
Освободят страну свою от гнёта.

На кладбище и будут власть делить,
Забив в минуты скорбные здесь стрелку
И пышную устроив перестрелку-
Дешевле убиенных хоронить.

Европа взгляд изменит на критический
И киевский режим террористический
Осудит.Даже пальцем погрозит!
И ценности Европы сохранит.

Не веря в изменения картины,
Вновь толпы патриотов Украины,
Желая мощь державы укрепить,
Рванёт на Польшу.Унитазы мыть.

Озвучена возможность процедуры
В вопросе о вхождении Донбасса
В состав России.Киевские "дуры"
Помрут от приближения Атаса!

Распад всей Украины ощущается-
О нём эксперты каждый день твердят,
И дух свободы к братьям приближается,
Которые по тюрьмам в ней сидят.

И радостно,что зреет понимание
Преступниками,сеющими зло:
Неотвратимым будет наказание
За боль и смерть народа своего.

Вообще-то,новостей хороших столько!
Что сплюну трижды,выйдя на крыльцо,
И съем лимон я мужественно,стойко,
Чтоб радости не выдало лицо.


Рецензии