Сие бывает...

Сие бывает часто правдой,
Которую семья несёт.
И жаль того,когда кровавой
Она в историю уйдёт.

Убийц найдут,и всё ж порою
Умело заметут следы,
Идя дорогою такою,
Они в душе трусливо-злы.

И всё же думаю,что надо
Мужчине помогать в семье,-
Тогда и женщине отрада,
И мысли нет о топоре.

           30.03.2017г.


Рецензии